I nostri corsi:

Apsiavbc 1981 vs Sg Volley Roma

06/02/2016

Sabato 6 febbraio
Apsia-SG Volley è la quinta di campionato. Le ragazze dello SG hanno ancora a che fare con un
momento non semplice dal punto di vista delle condizioni fisiche. Il libero titolare non recupera
l’infortunio della partita precedente, mezza squadra è acciaccata, ma nessuna si tira indietro.
Il primo set è comunque da brivido: le ragazze non entrano in partita, le giovani avversarie si
esaltano e mettono sotto le ragazze dello SG.
Ma dal secondo set è un’altra storia: con grinta e tanto spirito di gruppo le ragazze dello SG
cambiano il volto della partita: il secondo set è senza storia: 25-7 per lo SG.
Il terzo set è decisivo: il gioco è combattuto ma con un bel finale di parziale le ragazze dello SG si
impongono per 25-21. Senza cali di concentrazione il quarto set che porta ad una meritata vittoria