Targa di Riconoscimento Scuola Regionale di Pallavolo

I nostri corsi:

Serie C Maschile : si torna a vincere

13/02/2016

Dopo un periodo difficile , caratterizzato da tre sconfitte consecutive , l’Sg Volley Roma torna alla vittoria contro l’Isola Sacra.
Sabato al Volta, i ragazzi di coach Desideri non solo conquistano i tre punti, ma infiammano i tifosi giunti al campo di gara per incitare i propri ragazzi.
Nel primo set l’SG Volley risulta teso e contratto forse proprio in virtù degli ultimi risultati ottenuti. Nonostante tutto è un crescendo di emozioni, il parziale si risolve solo ai vantaggi e i padroni di casa hanno la meglio sugli ospiti con il punteggi di 31-29.
Nel secondo parziale i ragazzi di Desideri partono benissimo, ma sul 17-10 si assistead un black out “pericoloso”. Forse troppo convinti di essere uscita dalla crisi l’SG si rilassa e l’Isola Sacra ne approfitta recuperando il set e tornando in careggiata.
Il terzo set è vissuto al cardiopalmo. Le due squadre si fronteggiano a viso aperto e il match si infiamma. Anche qui si arriva ai vantaggi e anche qui con lo stesso risultato del primo spezzone di gara l’SG ha la meglio rispetto agli ospiti.
Il pubblico è caldissimo e il tifo accompanga i ragazzi di casa alla conquista del quarto e decisivo set.
In un sabato carico di emozioni l’SG Volley torna alla vittoria e a respiare aria positiva.

Sede Sociale - via Bosco degli Arvali 79 - contatti : 333.3531485 / 333.5453088 - info@sgvolleyroma.it