Targa di Riconoscimento Scuola Regionale di Pallavolo

I nostri corsi:

Terza vittoria consecutiva

14/11/2015

Al Volta, i ragazzi di Coach Desideri battono il Volley Prati con il risultato di 3-1 conquistando così altri tre punti fondamentali per la classifica.
Dopo l'entusiasmante vittoria contro l'Artena, i ragazzi della serie C Maschile si ripetono ancora. La squadra di casa conferma ciò che abbiamo visto nelle ultime uscite. Coesione di gruppo, organizzazione di gioco e anche qualche giocata individuale permetteono all'SG Roma di domare l'avversario.
Primi due set senza storia; i padroni di casa si portano subito in vantaggio e lo stesso lo mantegono fino al 2-0. Terzo set un po' più difficile per l'SG; gli ospiti si rimettono in carreggiata e tentano il recupero. Sotto sul punteggio di 20-14 i ragazzi di casa tirano fuori le unghie credendo nella rimonta.
Purtroppo però , ai vantaggi, l'SG Volley si arrende al Volley Prati.
Nel quarto ed ultimo set ritornano le certezze; i ragazzi di coach Desideri partono bene, con sicurezza e lucidità . Il gioco si vede e i padroni di casa conducono e vincono il parziale che regala il match e la terza vittoria consecutiva.

Sede Sociale - via Bosco degli Arvali 79 - contatti : 333.3531485 / 333.5453088 - info@sgvolleyroma.it