Targa di Riconoscimento Scuola Regionale di Pallavolo

I nostri corsi:

Esordio amaro per i ragazzi della serie C Maschile

17/10/2015

Esordio non convincente dei ragazzi di coach Desideri. Contro il Tuscia Volley, squadra retrocessa lo scorso anno dalla serie B2, i padroni di casa non riescono a mantenere ritmo e concentrazione per l'intera partita e con il risultato di 3-1 si arrendono alla sconfitta.
Inizio in salita per i ragazzi dell'SG Volley, contratti e poco lucidi nel primo parziale; i troppi errori nella fase cambio palla e le invasioni a muro ne determinano il risultato.
Secondo set migliore, i padroni di casa prendono le giuste misure e grazie anche ad un doppio cambio positivo, l'SG pareggia i conti.
Nel terzo spezzone di gara si assiste ad una partenza positiva che fa ben sperare. Sul 20-18 per i ragazzi di casa però,  accade l'imprevisto. Tre errori consecutivi fanno male, il crollo psicologico della squadra non permette una reazione,  e così l'SG si trova sotto 2-1.
Ultimo set molto compicato per  i ragazzi di Desideri che sono visibilimente in panne, poca determinazione, molta imprecisione e un po' di nervosismo non rendono la gara entusiasmante,  gli ospiti invece comandano il match e sfruttano l'occasione.
Risultato finale 3-1 per i viterbesi.

Sede Sociale - via Bosco degli Arvali 79 - contatti : 333.3531485 / 333.5453088 - info@sgvolleyroma.it